Especialidades japonesas

Especialidades japonesas

Si te gusta la cultura asiática, visitar un restaurante japonés en Gràcia, Barcelona es la mejor opción para saborear los platos más auténticos de la gastronomía nipona. Para que tengas en cuenta algunos platos populares, desde nuestro restaurante te hemos recopilado algunos de ellos.

– Naruto. Es una especie de pasta creada partiendo del pescado. Su figura es similar a la de los espirales. La podrás acompañar con soja para darle un gusto más fuerte.

– Tempura. A simple vista pueden parecerte fingers de pollo. En realidad son de pescado y representan un clásico en cuanto a gastronomía tradicional japonesa se refiere. También existen de verduras y carne.

– Nigiris. Es una de las especialidades del afamado y reclamado sushi. Su base está compuesta por un bloque de arroz compacto y culminado con una fina capa de pescado. Normalmente, el pescado se sirve crudo.

– Futomakis. Otra especialidad de sushi. De mayor tamaño que uno normal. Normalmente suele contener piezas de atún envueltas por un bloque de arroz. Pero, para paladares más selectos, también admite langostinos o crema de aguacate, entre otros ingredientes.

– Otro clásico son las gyozas. Muy similares al concepto de empanadilla que tenemos en España. Se prepara una masa que se cocina solamente con vapor de agua. Su contenido puede ser muy diverso y prácticamente existen de cualquier tipo. Mojarlas en soja y sésamo antes de comerlas le da el toque final que las hace irresistibles.

Además, puedes comértelo todo usando palillos para terminar de trasladarte a su cultura gastronómica. Si se te ha hecho la boca agua y te han entrado ganas de comer comida japonesa, en Fukamura, nuestro restaurante japonés en Gràcia, Barcelona, te servimos a tu mesa los platos más ricos de nuestra cocina nipona.

Compartir :

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *