Tipos de sushi

La variedad gastronómica que existe en España no la puedes encontrar en todos los países. En una misma calle puedes encontrar restaurantes con especialidad en gastronomía italiana, china o mexicana. Una de las más populares es la comida japonesa. Entre los servicios más consumidos está el sushi para llevar en Gràcia, Barcelona. Esta clase de preparación es de las más consumidas dentro de la cultura gastronómica de este país. Los restaurantes especializados en comida japonesa han aumentado a medida que crecía la popularidad de estos en toda España.

Cuando estamos con amigos o familiares en casa celebrando no apetece ponerse a cocinar y muchas veces escogemos el servicio a domicilio. Este momento es complicado, elegir entre todos los tipos de sushi para llevar en Gràcia, Barcelona, no es tarea sencilla. El término sushi se utiliza para nombrar de manera genérica a numerosas preparaciones. Estos se diferencian en los distintos ingredientes y técnicas que se utilizan para su preparación. Por ello, los más famosos son:

  • Makis: también conocidos como makizushi. Es un rollo de sushi. El arroz se sitúa sobre una lámina de alga seca con otros ingredientes variados como pescado frito, fruta o verdura. Esto se rodea de manera conjunta dando lugar a un cilindro relleno del contenido preparado previamente.
  • Futomaki: son muy similares a los anteriores. Su preparación es casi igual pero con un grosor y tamaño superior, pudiendo albergar muchos más ingredientes en su interior. 
  • Nigiri: son un tipo que normalmente no utilizan el alga seca. Se trata de una pequeña masa de arroz con una tira de pescado o marisco en su parte superior. 
  • Uramaki: se preparan de forma opuesta a los primeros. En este tipo es el arroz el que envuelve al alga y los ingredientes. 

Si te has quedado con ganas de probar todos estos tipos y más, acude a Fukamura y disfruta de una visita directa a Japón. El ambiente y la destreza de los cocineros en estas elaboraciones te harán vivir una

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